Благодарность - это сильнейшее средство изменения нашей реальности. Это реактивное топливо, позволяющее в один момент перенестись через пропасть уныния на другой берег - к счастливой, гармоничной и изобильной жизни.
Я заметила значительные перемены к лучшему в своей жизни, после того как начала регулярно и сознательно практиковать благодарность. Я предлагаю Вам попробовать вместе со мной вести дневник благодарности.
Вот как я это делаю:
Перед завтраком я уделяю немного времени (пара минут), чтобы напомнить себе о каких-то простых вещах, которые у меня есть.
"Я жива и здорова, сегодня у меня был ночлег, есть пища на день, есть одежда."
"Сегодня я благодарна себе за … "
"Сегодня я благодарна Богу, Вселенной, судьбе, жизни (то, что больше отзывается) за … "
"Сегодня я благодарна окружающим меня людям (можно указать конкретных людей) за … "
"Сегодня я благодарна трудностям и сложным ситуациям (это продвинутый уровень) за …
"Сегодня я благодарна себе, за то, что рано встала, нашла время для утренней практики, медитации и молитвы. Благодарен, что не поленилась дописать и выложить этот пост)))
"Сегодня я благодарна Вселенной за еще один прекрасный день жизни! Я жива, здорова, сегодня у меня был ночлег, есть пища и одежда. Благодарна жизни за изобилие - у меня есть все, что мне необходимо, я ни в чем не нуждаюсь."
"Благодарна судьбе за то, что моя работа сейчас - исследовать красивейшие места Алтая, готовясь к семинару. Благодарна за возможность поделиться этой красотой с другими людьми."
"Я благодарна Вам, что Вы сейчас читаете эти строки. Благодарна за Ваш интерес к саморазвитию, за Ваш труд.
Благодарен Богу за уроки, которые меня ожидают сегодня - они нужны мне, чтобы очиститься, стать мудрее и научиться безусловной любви."
Регистрируйтесь на форуме и пишите свою благодарность.Буду рада делиться с Вами своей благодарностью)))
Теги: дневник благодарности